欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
市商务局深入东影北街社区调研督导疫情防控工作
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-04-28
点击量:

按照市委常委会会议要求,为切实做好节假日期间包联社区疫情防控各项工作,426日下午,市商务局党组书记、局长李红、副局长魏正懋一行深入东影北街社区开展疫情防控调研督导工作。



李红局长实地调研了蒙宜小区、兴茂家园两个无物业小区,了解小区常态化值守、疫情防控措施落实情况。她强调,社区要科学安排值守人员,不能出现空岗,要严格落实扫码、测温、佩戴口罩等防控要求,严把进出小区关,及时掌握外来人员情况,做好平战转化准备。



在兴茂家园小区门口卡点,李红局长与东影北街社区书记原媛深入交流,在得知东影北街社区目前存在值守人员和医护储备物资不足的问题,李红局长表示,市商务局将全力配合包联社区做好疫情防控工作,从人力、物资等方面予以支持,抽调精干力量,积极帮助包联社区做好常态化疫情防控特别是五一节假日期间疫情防控工作。同时,东影北街社区正在筹划建设新时代文明实践中心志愿服务积分兑换超市,结合商务实际,市商务局将主动帮助社区做好建设工作,在包联合作形式上积极探索、相互配合,充分调动多方工作积极性,切实解决包联社区在工作中遇到的困难和问题,合力推动包联工作任务落实到位。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览