欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
我市召开青城惠民菜店现场推进会
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-06-24
点击量:

为进一步加快青城惠民菜店项目建设,622日上午,在百家润巨海店召开了青城惠民菜店现场推进会。会议由呼和浩特市人民政府主办、市商务局承办。自治区商务厅对会议给予了指导。自治区商务厅厅长田永、市政府副市长王彦军出席会议,市商务局、农牧局、乡村振兴局、市场监督管理局、市城市管理综合执法局等部门和市四区政府负责同志,以及惠民菜店承办企业和各新闻媒体参加了现场推进会。



王彦军副市长在青城惠民菜店现场会讲话


现场会上市商务局李红局长对青城惠民菜店项目推进情况做了介绍,内蒙古圣天信息科技有限公司总经理温智华介绍了惠民菜店的运营服务模式,承办企业代表进行了表态发言,王彦军副市长做了讲话。



李红局长在现场推进会上介绍情况


青城惠民菜店是重要的民生工程,是深入贯彻落实国家、自治区关于促消费惠民生、打造一刻钟便民生活圈等有关决策部署的重要举措。以便民、利民、惠民为宗旨,以有效解决买菜贵、卖菜难问题为导向,让我市居民在家门口就能购买到质优价廉的新鲜蔬菜。



参会有关领导在推进会现场



田永厅长一行在青城惠民蔬菜专区指导工作


现场推进会的召开,进一步加快了青城惠民菜店建设进度,扩大了惠民菜店影响力和社会认知度,对下一步惠民菜店的规范运营起到了积极促进作用。




呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览