欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
市商务局召开2022年度绿色商场创建工作部署暨培训会
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-06-29
点击量:

为做好2022年绿色商场创建工作,市商务局召开2022年度绿色商场创建工作部署暨培训会。



会议由市商务局四级调研员陈立宇主持,市四区商务主管部门、全市10万平米以上大型商场负责绿色商场创建工作的相关人员参会。会上,市商务局对绿色商场创建工作相关文件精神进行了传达学习。对创建绿色商场的重要性、创建流程、绿色商场国家标准、绿色商场创建实施、评价细则和自评报告的编制指南进行了详细解读。

通过这次培训,各申报企业进一步认识创建绿色商场工作的重要性,进一步明确创建目标和创建流程,确保创建工作顺利开展,确保创建工作取得实效。

呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览