欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
王府井奥莱·如意小镇“我爱夜青城 如意嘉年华”主题系列活动正式启幕
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-07-18
点击量:

为了全力复燃市场,提升如意小镇的持续热度,借助逐渐恢复的区域夏季特色旅游业,全力加强周末经济、夜经济、假日营销,7月16日,王府井奥莱·如意小镇“我爱夜青城 如意嘉年华”主题系列活动正式启幕。



出席启动仪式有关领导在活动现场

此次活动是在呼和浩特市政府的支持下,在市商务局的全力推动下开展。活动期间将推出“超低折扣狂欢购”“开业礼包大放送”“10大品牌超品日”“满额抽取五菱宏光mini汽车”“满额享受3小时免费停车”等丰富多彩的促销活动,同时包、鄂、集、乌、大同、张家口的顾客乘坐高铁到奥莱购物可享报销车票福利,还有7月15-17日嗨翻青城的狂欢电音节、7月16日美艳青城和环球小姐揭幕赛、7月14日-9月16日食味青城的饕餮美食音乐季更让您流连忘返。此次活动将从7月持续到10月。王府井奥莱·如意小镇隶属于王府井集团公司,与北京赛特奥莱、燕莎奥莱、沈阳赛特奥莱、西安赛特奥莱机场店、西安赛特奥莱临潼店、银川王府井奥莱、长春赛特奥莱MALL、昆明王府井奥莱·滇池小镇、郑州王府井奥莱·平原小镇共同形成王府井集团奥莱业态商业布局。

小镇位于呼和浩特市新城区如意开发区,紧邻呼和浩特火车东站,与机场相距2公里,主干道北垣街、新华大街、机场高速与科尔沁快速路贯穿城市横纵直达小镇,数十条公交线路与地铁1号线在小镇汇聚,地理位置优越,交通路网发达,项目内千余个停车位,尽享交通优越的畅快淋漓。小镇由18栋半开放式多彩楼群组成,楼体设计风格独特,建筑面积12.5万平米,分为地下两层、地上四层,集餐饮零售、娱乐体验、生活服务于一体,覆盖全客层、全年龄段顾客,满足全家购物场景需求,主要经营:国际精品、国际运动户外、男女装、鞋品、儿童服饰、儿童体验、餐饮娱乐、影院等。汇集众多内蒙古自治区的首店和直营旗舰店品牌,品类覆盖国际精品、国际运动、国内知名品牌及儿童体验、餐饮娱乐等。

“青山脚下,炫彩奥莱”,作为京蒙重点合作项目,王府井奥莱·如意小镇是内蒙古首家以奥莱业态为核心的生活方式小镇,更是呼和浩特市东站商业圈发展的引擎。此次活动的开展将对丰富首府“夜娱、夜游、夜购”形式,促进“商娱、商展、商旅”融合发展起到积极的作用,将为消费者带来全新的生活、购物、休闲、娱乐体验,助力城市商业格局升级,打造内蒙古首屈一指的新型商业综合体,为东客站新商圈的创建成长贡献力量。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览