欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
市领导调研督导青城惠民菜店建设工作
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-09-05
点击量:

为有效解决“卖菜难、买菜贵”的问题,构建品质优良、价格实惠、方便快捷的蔬菜销售网络,今年我市正式启动了青城惠民菜店建设工作,按照“按需设置、均衡分布、全面覆盖”的原则,目前全市已设置完成惠民菜店141个,涉及连锁超市、生鲜店、小区菜店等多个运营主体。




近日,为进一步了解惠民菜店建设运营情况,更好地发挥惠民菜店惠民、利民、为民作用,市政府王彦军副市长和市商务局李红局长深入百家润巨海店、乐邮惠惠民菜店、华联超市,对惠民菜店建设运营,以及惠民蔬菜产销平台、运营监测平台运营情况等进行了实地调研督导。




调研中王市长强调,市委、市政府非常重视惠民菜店建设,要通过减少中间环节,从源头上降低菜价,促进惠民菜店可持续发展。要立足惠民便民,做到低价利民,统筹布局与重点布局相结合。要发挥好产销对接平台作用,进一步扩大本地蔬菜产销规模。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览