欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
浓浓中秋情 慰问暖人心——市领导看望慰问分流国际航班隔离酒店
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-09-09
点击量:


96日上午,副市长王彦军在市商务局、市市场监管局领导的陪同下深入我市分流国际航班隔离酒店看望慰问一线工作人员,切实把市委、市政府的关切慰问送到疫情防控一线工作人员手中。



王彦军副市长一行先后来到嵘泰大酒店、喆啡酒店、昭君酒店、尚华精品酒店(新华广场店),仔细询问隔离酒店人员、物资配备以及工作人员个人防护和生活物资保障等情况,向坚守岗位、奋战一线的工作人员表示感谢,同时送去月饼、水果、牛奶等慰问品,向他们致以节日的慰问,送上节日祝福。



王彦军副市长强调,分流国际航班隔离酒店是我市疫情“外防输入”的关键环节,大家要从严从实落实好隔离酒店各项疫情防控措施,做好人员转运、场所消杀、垃圾处置、楼层管控、值班值守、隔离解除等各环节管控,特别是酒店工作人员一定要闭环管理,确保隔离场所管理规范有序。


各隔离酒店工作人员纷纷表示,下一步将继续严格按照市委、市政府有关部署要求,以高度负责的态度、严谨务实的作风,坚守工作岗位,从严落实各项管控措施,规范工作流程,科学有效地做好疫情防控工作,确保隔离酒店各项工作安全有序运转,坚决筑牢“外防输入”底线,用实际行动守护首府群众生命安全和身体健康。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览