欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态
金秋线上“嗨购”美食|9月16日呼和浩特外卖消费券正式上线
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2022-09-16
点击量:

9月金秋复苏季,在呼和浩特市商务局指导下,结合呼和浩特市促消费活动,美团外卖即日起发放“相约首府·嗨购青城—外卖消费券”,消费者可以通过多重方式领取外卖消费券。此次线上促消费活动,为市民提供优质餐饮外卖服务,助力餐饮商家收获更多线上订单,通过多场景、多样化的活动组合,进一步助力疫后复苏,激活金秋消费活力。



“相约首府·嗨购青城外卖消费券”的发放时间自9月16日起至10月16日,消费者可通过美团App、微信扫描活动二维码,或在美团外卖App搜索关键词“呼和浩特外卖消费券”,即可参与领券,用于餐饮外卖的满减消费抵值。活动领取的固定金额券分为满30元减10元、满40元减7元两种。其中,满30元减10元消费券可用于呼和浩特市特定外卖餐饮商户抵值;满40元减7元消费券则适用于所有外卖餐饮商户。此外,消费者每日还可登录美团外卖App领取随机红包,包括天天神券、夜宵红包、膨胀专区、跑腿惊喜红包等,享受多重福利。

美团外卖呼和浩特区域相关负责人表示,此次活动的固定金额券自领取起3天内有效,单用户每日可领用一次,单日单次最高可领17元外卖消费券。在整个活动周期,每名用户最多可领6次消费券。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览