欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 商务动态 > 党建动态
呼和浩特市商务局集中回看十四届全国人大一次会议开幕实况
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2023-03-07
点击量:
3月5日,十四届全国人大一次会议在北京开幕。全局党员干部在当日收听收看十四届全国人大一次会议现场直播后,3月6日下午,局机关党委再次组织党员干部集中回看十四届全国人大一次会议开幕实况。


大家一致认为,十四届全国人大一次会议隆重开幕,是国家政治生活中的一件大事。政府工作报告全面回顾总结了过去一年和过去五年的工作,展示了新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了中国特色社会主义制度的显著优势,激发了广大人民群众的信心和决心,是一个精炼务实、催人奋进的好报告。

大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在自治区党委和市委的坚强领导下,全面贯彻落实全国两会精神,聚焦落实“五大任务”,立足中心工作,理清思路,精准发力,推动首府商务工作高质量发展。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览