欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态
呼市商务局开展“除蒿草、清垃圾、洁环境”志愿服务活动
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-08-24

 

进一步缓解蒿草花粉对首府群众的困扰,深入践行以人民为中心的发展思想,扎实做好“创城”“创卫”工作按照市直机关党工委的要求,8月23日上午,呼市商务局广大党员干部利用双休日时间,冒雨到市回民区攸攸板镇倘不浪村,集中开展“除蒿草、清垃圾、洁环境”志愿服务活动。

当日上午,三个支部的党员准时集合,承包片内处于花期的各类蒿草进行了彻底清除,同时对杂物和垃圾进行了清理。在清除过程中,大家冒着细雨,闻着呛鼻的蒿草气味,发扬不怕脏不怕累的精神,个个充满干劲、争先恐后,进行了近3个小时的义务劳动

此次志愿服务活动,广大党员干部以自身的行动为推动“创城”、“创卫”工作做出了积极贡献,营造了“人人参与创卫、树立青城形象”的良好氛围,为创造绿色、舒适、优美的首府环境贡献了商务力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:09