欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 展会资讯 >> 展会新闻
“内蒙古味道-内蒙古绿色农畜产品展览交易会”在上海举办
发布来源: 呼和浩特商务局
发布时间: 2019-09-30

 

925日至28日,由内蒙古自治区商务厅、农牧厅、文旅厅联合主办的“内蒙古味道-内蒙古绿色农畜产品展览交易会”在上海举办。

本次交易会以“内蒙古味道,全世界共享”为主题,以“建设品牌、增进交流、提质增效、促进贸易”为宗旨,通过线上线下成果展示和各类体验互动,充分展示推广内蒙古深入实施“生态优先、绿色发展”的优质农畜产品和文化旅游资源,全方位、多角度塑造“内蒙古味道”。

 

我局组织了额尔敦羊肉、草原诗歌、蒙恩乳业、蒙清农业科技、博煜农林牧开发有限公司等9家电子商务企业参加了本次展会。

参展企业借助特色美食品鉴、绿色农产品促销、现场特色展演等多种特色途径,将内蒙古独具特色的丰饶物产、历史文化、民俗风情、绿色生态和大美风光展现在全国、甚至全世界面前,让远方的朋友了解内蒙古,感受内蒙古,体会内蒙古独特的味道。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:07