欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 展会资讯 >> 展会新闻
2020年第六届呼和浩特年货博览会消费扶贫展区销售额达389万元
发布来源: 呼和浩特商务局
发布时间: 2020-01-21

 

呼和浩特第六届年货博览会于2020年1月8日至20日在内蒙古国际会展中心召开。本次博览会为期13天,场地使用面积22000平米,吸引国内外参展企业800余家,尤其是境外参展企业再创新高。从2014年首届博览会的举办到如今,除港澳台地区外,累计参展国家已达到9个,包括巴基斯坦、印度、尼泊尔、蒙古国、法国、南非、日本、韩国和俄罗斯。

本届博览会最大的亮点是消费扶贫助力脱贫攻坚。

经呼和浩特市商务局、武川县人民政府、清水河县人民政府与大会组委会协商,特设消费扶贫展区,展出面积1000平方米,重点推出各旗县特色产品。来自托县、武川县、土左旗、清水河县参展企业及农业合作社,以及精心筛选出64户农牧民自产自营的优质农产品进行售卖,展会销售额达389万元。通过此次展会,提高了当地农民增收致富的信心,助力为当地脱贫攻坚工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:07