欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 展会资讯 >> 展会新闻
内蒙古农博会达成意向成交额9000余万
发布来源: 北方新报正北方网
发布时间: 2020-08-05

8月3日下午,为期3天的第26届内蒙古农业博览会在内蒙古国际会展中心落下帷幕。8月1~3日,客商如潮,交易频繁,1.6万余人次到场参观,达成意向成交额9000余万元。

本届农博会下设农资、节水灌溉、农牧业机械、苗木花卉、农林产品、金融服务六大展区,展出面积1.5万平方米,400余家农、林、牧、水企业参展,设置展位600余个,其中高新技术项目46项,专利技术产品235个。“本届农博会是在疫情防控大背景下举行,原定于3月份的农博会延期至8月份举办,筹备时间特别长。作为自治区疫情过后的首场专业盛会,也是整个北方地区的第一场农业盛会,本届农博会有着特殊的意义:为我区农牧业经济发展注入新的活力,通过本届农博会的成功举办对于全区农牧业经济发展、农业商贸流通领域起到很大促进作用,也会对全区会展业的经济复苏带来一定的拉动效应。”内蒙古农博会组委会负责人王亚明在采访中表示。(北方新报正北方网首席记者刘晓君)

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:09