欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 展会资讯 >> 展会新闻
“首府消费季”系列活动——“2020第十二届呼和浩特国际车展”圆满闭幕
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-08-31

 

8月30日,“2020第十二届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会”在内蒙古国际会展中心圆满闭幕,此次活动是“首府消费季”系列活动中又一重磅活动。本届国际车展共展出燃油汽车、新能源汽车、房车、摩托车827台,78个国内外汽车品牌、92家经销商,21家相关产业参展商;总展览面积超过7万平米,展期五天接待观众突破15万人次,现场销售及订单量5670台,意向成交额达11.3亿元人民币。

此外,本届车展与20多个行业内的大型企业强强联合,与中国石油、中国石化、中国移动、中国联通、中国电信、伊利、蒙牛、万达、招商银行等企业在展会现场进行深度合作,既全方位服务了民众,又实现了资源共享,带动了消费。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:09