欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 商务动态 >> 党建动态
市商务局组织开展生活垃圾分类进社区活动
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-12-31

 

    为深入贯彻习近平总书记关于生活垃圾分类工作的系列重要批示指示精神落实市委关于垃圾分类管理工作要求,积极践行绿色发展的环保理念,推动垃圾分类工作常态化、长效化12月31上午,市商务局党组书记局长李红带领党组成员、党员干部赴包联的海东路社区和光华路社区开展生活垃圾分类活动向小区居民宣传推广垃圾分类意义和方法

    活动中,市商务局领导班子首先深入海东路社区,与东风路街道办主任、社区干部、社区网格员、物业和居民代表进行了座谈,大家畅所欲言、交流意见。通过座谈,充分了解了包联社区垃圾分类工作进展情况和当前存在的问题及困难,并对社区做好下一阶段垃圾分类工作提出了意见和建议。

    座谈结束后,大家拿着宣传资料,耐心向居民普及生活垃圾分类知识、入户为居民发放宣传资料。虽然时值严冬,寒风凛冽,大家没有抱怨声和叫苦声,得到了社区居民的广泛好评。

 

 

    此次活动,局副处级以上领导干部率先垂范,积极走在前、干在前,充分发挥了“头雁效应”。全体党员干部积极参与,在生活垃圾分类工作中充分发挥了先锋模范作用。大家纷纷表示将结合实际、立足本职,做好生活垃圾分类工作,为建设宜居美丽呼和浩特贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/02 10:56:12