欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 商务动态 >> 工作动态
王府井百货与巴黎广场业主委员会正式签订续租协议
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-09-24

 

8月31日,在我市中山西路核心商圈经营16年的王府井百货有限公司因租期将至,且新租约无法达成一致而对外发布闭店公告,引起社会广泛关注。为严格贯彻落实“六保”任务、做好“六稳”工作,市商务局联合回民区政府,积极引导小业主成立业主委员会,建立沟通机制,推动呼市王府井百货有限公司与巴黎广场业主委员会进行了多轮磋商,经多方努力,双方于9月22日签订了续租协议,租期暂定五年。此次成功续约,不仅丰富了中山路商圈的商业业态,营造了多业态、差异化的良好商业氛围,优化了营商环境,增强了王府井集团在我市加大投资力度、扩大经营规模的信心,同时维护了巴黎广场1600多名小业主和呼市王府井百货1000多名员工的核心利益。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:09