欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 商务动态 >> 工作动态
市商务局组织召开成品油流通企业座谈会
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-12-29

 

进一步掌握和了解我市成品油流通企业的运营情况和存在的问题,规范企业经营行为,促进成品油流通行业健康发展,12月28日市商务局组织召开成品油流通企业座谈会重点围绕市场经营情况及经营秩序、环境保护和安全生产等方面进行了深入细致的沟通交流。会议由市商务局党组书记、局长李红主持,党组成员、副局长田永贵及局机关相关科室和中石油、中石化呼和浩特销售公司等15家成品油流通企业负责人参加座谈会。

 

 

会上,各参会企业分别汇报了本公司成品油经营情况、存在问题和下一步工作打算,并针对如何促进成品油销售、规范市场经营秩序等方面工作提出了富有建设性的意见和建议。

 

在听取相关企业负责人发言后李红局长对成品油流通企业积极应对疫情大考,努力把疫情带来的影响降到最低所做的工作和取得的成绩表示肯定,特别是对我市社会消费品零售总额作出的贡献给予了高度评价。同时,希望各企业进一步树立大局意识勇于担当社会责任,维护成品油市场秩序,保障消费者合法权益,全力做好成品油市场供应,更好地为首府经济社会发展服务;要进一步树立开局意识主动谋划明年发展思路和举措,深入思考目前成品油流通行业面临的困难和问题,结合实际采取有效措施,加压奋进为“十四五”发展开好局起好步;要进一步树立安全意识,提高对安全生产工作和生态文明建设的认识,认真落实企业的主体责任,扎实抓好消防安全、环境保护工作,确保我市成品油市场安全运营、供应平稳。李红局长表示,服务企业发展,为企业营造良好发展环境,是商务局的职责所在,市商务局将积极履行职责,一如既往主动服务企业,尽心尽力帮助企业,努力为企业发展提供更加良好的营商环境,促进我市成品油市场健康有序发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/02 10:56:12