欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 商务动态 >> 工作动态
垃圾分类工作走在前
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-12-31

 

为认真贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,12月31日上午,2020年的最后一天,市商务局党组书记、局长李红率流通科工作人员赴维多利摩尔城调研指导垃圾分类工作开展情况。

李红指出,垃圾分类工作一定要按照习近平总书记的重要指示精神,根据国家、自治区和市委、市政府的工作部署快速行动,多举措、多手段、高标准的开展起来,要从一点一滴抓实,要从每个人做起。

李红强调,垃圾分类工作是一项久久为功、利国利民的大事。我们一是要提高政治意识,切实做好宣传动员工作;二是要强化责任意识,层层推进、及时完善配套垃圾分类设施建设;三是要增强监督管理意识,确保这项工作取得实质性进展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/02 10:56:12