欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 通知通告
关于设立报废机动车专项清理举报投诉电话和邮箱的公告
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-07-07

 

为进一步加强我市报废机动车回收市场管理,严厉打击非法回收、拆解、拼装、倒卖报废机动车和违反污染环境防治法律法规的行为,清理整顿超经营范围擅自从事报废车拆解业务,全市正在开展报废机动车非法回收专项清理工作。为有效发动社会监督,引导和鼓励群众举报报废机动车非法拆解活动,及时曝光违法行为,我局设报废机动车专项清理举报投诉电话和邮箱,现向社会公布,请社会各界和广大市民积极监督举报,共同推动报废机动车和再生资源回收行业健康有序发展。

举报投诉电话:0471-6621187、4615607(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)

举报投诉邮箱:sw0471@126.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 17:26:08