欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是:
 
当前位置: 首页 >> 通知通告
关于公示入驻商务部家政服务信用信息平台呼和浩特市家政企业名单的公告
发布来源: 呼和浩特市商务局
发布时间: 2020-09-25

 

为贯彻落实国务院办公厅《关于促进家政服务业提质扩容的意见》,商务局积极组织市家政服务企业应用商务部家政服务信用信息平台,并指导企业录入从业人员家政服务信用信息,全面推进家政服务业信用体系建设,推动家政服务业规范化、规模化、专业化发展,营造诚实守信的行业环境。

现将积极参与市家政服务信用体系建设并已在家政服务信用信息平台上建立信用档案的48家企业予以公示。请以上企业在门店醒目位置公示本企业已加入信用平台,自觉加强企业和服务人员信用管理,主动接受消费者监督。

特此公告。

附件:呼和浩特市家政服务信用信息平台企业名单(截至2020年9月2415时)

家政企业信息列表(点击下载)

                         2020年9月24日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/27 11:13:00