欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 统计信息 > 口岸工作统计
呼和浩特机场93.1%货邮吞吐量恢复
发布来源:转载
发布时间:2022-09-01
点击量:

进入暑运以来,呼和浩特机场货邮吞吐量持续回升。7月份,呼和浩特机场完成货邮吞吐量3135吨,单日最高货邮吞吐量121吨,与疫情前的2019年同期相比,恢复率达到93.1%。
  其中,快递类货物进出港数量明显增加,顺丰快递量约为2019年同期的2倍,出港肉类货物发运量持续走高,乳制品发运量赶超2019年同期发运量,鲜花成为稳定中转货源。从货邮流向看,主要分布在杭州、广州、深圳航线,发往福州、厦门方向的货邮量有所上升。
  为使货邮进出港高效顺畅,呼和浩特机场地面服务部货运保障分部合理调配人员,在货量高峰期适时开启进货双通道,提升货邮通检效率,强化收货环节管理,推进货物收运管理规范化、流程标准化、业务高效化,并结合航班载量和运输需求,提高机舱装载利用率。

呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览