欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 展会资讯
优惠空前 新车齐聚丨2022第十四届呼和浩特国际车展6月30日在内蒙古国际会展中心启幕
发布来源:转载
发布时间:2022-06-30
点击量:


2022第十四届呼和浩特国际车展6月30日在内蒙古国际会展中心启幕,为青城消费者打造一场规模空前的汽车盛宴。此次车展有以下特点:

一、品牌多车型全,买车省心省力

对于很多消费者来说,看车、买车是一件颇为耗时费神的事。毕竟市场上同类车型众多,要一一对比费时费力,呼和浩特国际车展上品牌多车型全,无论是轿车、SUV还是MPV、新能源车等一应俱全,现场对比,现场砍价,现场下单,一站搞定,省时省心。


本届呼和浩特国际车展云集了东风本田、广汽丰田、一汽奥迪、Jeep、上汽大众、一汽-大众、东风悦达起亚、东风日产、东风标致、东风雪铁龙、东风风行、东风风神、一汽丰田、长安福特、广汽本田、广汽三菱、通用别克、雪佛兰、依维柯、捷达、郑州日产、福特乘用车、北京现代、长安马自达、江铃汽车、哈弗、吉利汽车、比亚迪、长安汽车、广汽传祺、奇瑞汽车、一汽奔腾、上汽荣威、上汽大通、名爵MG、星途汽车、小鹏汽车、理想汽车、WEY、AITO、保时捷、捷豹、路虎、进口大众、宝马、MINI、雷克萨斯、红旗、长安深蓝、广汽埃安、上汽斯柯达、长安欧尚、野马汽车等主流汽车品牌以及摩托车带来的近千款车型,可以让消费者在同一展场轻松地对各款车型进行直观地选择、对比、砍价。

二、买车价格低,优惠比平时多

呼和浩特国际车展屡次创造销量佳绩,“要买车来呼和浩特国际车展,品牌更多车型更全价格更低”已经成为广大消费者的共识。购置税减半政策的颁布,将为消费者实实在在省下大几千甚至上万元,再加上车展品牌的优惠政策,层层优惠叠加,都将极大地促进现场成交。



目前,各参展品牌已制定了促销政策,汽车经销商纷纷表示将在车展上拿出齐全的车型和极具竞争力的价格,真诚回馈青城消费者。目前已有多个汽车品牌为车展销售进行预热,推出 “万元现金直降”、“0利率0首付0月供”、“购车送万元补贴”、“终身质保、终身免费保养”等车展专享优惠。

三、活动精彩纷呈,开心玩乐

除了新车、优惠等“硬通货”,呼和浩特国际车展上各类精彩的活动也将不停上演,看车的同时还能欣赏车模走秀与歌舞表演,同时,现场很多展台都有精彩表演,让所有亲临现场的朋友都不虚此行。

2022第十四届呼和浩特国际车展6月30日至7月4日,期待与您相约内蒙古国际会展中心。

呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览