欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 展会资讯
第三十届内蒙古国际农业博览会本周末与您相约
发布来源:转载
发布时间:2022-08-11
点击量:

8月13日—15日,2022年第三十届内蒙古国际农业博览会将在呼和浩特市·内蒙古国际会展中心举办。同期还将举办区域公用品牌展示推介会、内蒙古国际畜牧业博览会、全国草食家畜产业发展论坛、内蒙古林产品博览会、内蒙古(秋季)农业机械博览会等。

本届博览会以“发展现代农牧业、助力乡村振兴”为主题。下设区域公用品牌、农资、节水灌溉、农牧业机械、兽药饲料、农林产品、金融服务七大展区,展出面积2万平米,总计有500余家农、林、牧、水企业报名参展,设置展位700余个,其中,高新技术项目116项,专利技术产品293个,来自全国各地的投资商、采购团、参展企业及农牧业知名人士等欢聚呼和浩特,共商合作,共谋发展。

本届博览会期间还将举办2022年第二届全国草食家畜产业发展论坛,论坛以“健康养殖和智能化畜牧业”为主题,届时政府领导、行业专家、企事业代表、新闻媒体将欢聚一堂,共同为全国草食家畜产业的发展与创新建言献策。

随着当前疫情防控常态化的发展,本届博览会组委会将继续加强“外防输入,内防反弹”的防控战略整体要求,落实常态化疫情防控工作的决策部署,精准、规范、有序的举办一届别开生面,成效显著的农牧业盛会。内蒙古国际农业博览会将会为我区农牧林水的发展注入新的发展动力,稳住农牧业基本盘,努力推进我区由农牧业大区向农牧业强区转变。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览