欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 展会资讯
第六届内蒙古文化产业博览交易会(线上)将于9月15日开幕
发布来源:转载
发布时间:2022-09-09
点击量:

9月7日,内蒙古自治区人民政府新闻办办公室组织召开第六届内蒙古自治区文化产业博览交易会新闻发布会。据介绍,第六届内蒙古自治区文化产业博览交易会(线上)将于9月15日拉开帷幕。

本届文博会以“数字赋能文化 创新汇聚文博”为主题,以“数字化、特色化、互动感、惠民性”为亮点,精心构建了“24+7”内容体系(即搭建24个线上主题展厅,同期举办7项主题活动)。线上展馆包括12个盟市主题展厅、4个自治区直属国有文化企业主题展厅和8个“文化+”主题展厅,文博会闭幕后公众可继续通过网络平台参观互动,展厅资源将被永久保留,打造“永不落幕的文博会”。

除线上展馆外,本届文博会还有7项主题活动,分别为于7月份启动的首届自治区文化品牌(IP)创意设计大赛;9月15日召开的文博会开幕式;9月15日起分批次进行的“数字文藏”公益发布活动;9月19日启动的“打卡内蒙古的N个理由”网红达人踩线活动;9月20日启动的自治区文化产业高质量发展论坛系列活动;9月29日举办的自治区文化旅游产业项目线上招商推介会;10月15日举办的文博会闭幕式。

内蒙古自治区文化产业博览交易会是集中展示全区文化产业高质量发展最新成果的重要平台,至今已成功举办了五届,展会规模、观众数量、交易成果逐年提升,在加快产业转型、加强区域合作、扩大文化消费等方面发挥了积极作用,成为引领文化产业发展的重要引擎、展示内蒙古文化产业形象的重要窗口。

第六届内蒙古自治区文化产业博览交易会(线上)今日起正式进入倒计时,公众可关注“内蒙古自治区文化产业博览交易会”官方微信公众号及微博,第一时间了解相关信息、参与文博会各项活动。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览