欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 展会资讯
最新!第16届内蒙古乳博会暨高峰论坛3月26日启幕
发布来源:呼和浩特市商务局
发布时间:2023-01-31
点击量:

作为奶业开年盛会——第16届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛将于2023326日—28日在中国“乳都”呼和浩特举办。

本届乳博会暨高峰论坛将邀请来自国内外行业专家、学者及百余家奶业相关企业齐聚“乳都”,围绕奶业科技创新发展等议题进行交流分享,对于新一年奶业市场预测、产业分析、科技创新具有重要的意义。

据悉,本届乳博会由内蒙古奶业协会、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会、呼和浩特乳制品先进制造业集群、内蒙古伊利集团、内蒙古蒙牛集团、上海交通大学内蒙古研究院、乳制品质量安全控制技术教育部工程研究中心(内蒙古大学)共同主办,呼和浩特市艾克思博会展有限责任公司、乳业时报共同承办。

内蒙古乳博会2007年举办以来历经16年发展创新,通过专业化、市场化、品牌化运作,已发展成为中国奶业极具影响力的奶业盛会之一,是我国奶业领域面向全国的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

内蒙古乳博会充分利用了内蒙古奶业在国内领域的平台优势,整合奶业产业链上下游资源,集中展示顶尖奶业技术在先进装备制造的应用成果,助力企业提高品牌曝光度,树立品牌形象,引领国内奶业产业升级,齐心协力跑出产业“加速度”,助推“中国乳都”向“世界乳都”迈进。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览