欢迎光临呼和浩特市商务局网站 今天是: 2021年5月9日 星期日 登录 / 注册
 
当前位置: 首页 > 招商引资
速看!和林格尔新区招商引资新政“升级版”来了!涉及服务、补贴、奖励…
发布来源:转载
发布时间:2022-05-24
点击量:

为加快建设和林格尔人才科创中心,支持人才科创中心在项目落地、人才培养、科技创新等方面先行先试,吸引一大批云计算、大数据、人工智能、生命科技、现代服务业领域的创新型科技企业落地,布局一批重点实验室、新型研发机构、科技成果转化项目,集聚一批创新团队和高层次人才,内蒙古和林格尔新区管委会出台了《内蒙古和林格尔新区招商引资优惠政策》《内蒙古和林格尔新区以商招商奖励办法(试行)》。


呼和浩特市商务局版权所有||关于我们 ||网站地图

Copyright 呼和浩特市商务局 All Rights Reserved
蒙ICP备20001590号-1
邮箱: hsswjbgs@163.com

蒙公网安备 15010502000001 网站标识码:1501000037

建议使用1024*768以上分辨率浏览